杏彩
您的位置:首页 > 葡超提醒:里奥阿维大将塔兰蒂尼因红牌将接受停赛 > 

    葡超提醒:里奥阿维大将塔兰蒂尼因红牌将接受停赛

    2019-12-07 07:17:30

    [葡萄牙超级]足球单打预测里斯本竞技对里奥阿维

    比赛时间:2018-03-19周一04: 15

    就里斯本竞技队而言,丹尼尔·波德森和多姆比亚都受到伤病困扰,不能参加这场比赛。好消息是布鲁诺·费尔南德斯和阿奎那都将随着禁令的解除而从比赛中归来。皮齐尼和杜斯塔尔都将强势回归,并有望首发出场。

    在葡萄牙超级联赛中,里斯本竞技在客场以2比1击败查韦斯。在德比输给波尔图后,里斯本在欧洲获得晋升,并在葡萄牙超级联赛中反弹。

    目前,里斯本竞技以19胜5平2负的记录排名第三,落后波尔图5分,仅落后布拉加4分。毫无疑问,随着许多关键球员的回归,里斯本竞技肯定会再次挑战榜首。

    值得一提的是里斯本竞技迄今为止在葡萄牙超级联赛中保持不败。他们不仅在连续七场联赛中保持不败纪录,而且还零对手。

    在阵容方面,塔伦蒂诺将因红牌被停赛。由于贷款协议的限制,盖尔森和弗朗切斯科·格拉德兹避免了这场比赛。莱昂·迪林诺的伤势值得怀疑。

    至于首发阵容,这场比赛将由迭戈·洛佩斯、巴雷托和诺瓦克来打,因为两人避免了这场比赛。如果里奥尼德尼奥适合比赛,他将和贝利一起防守中场。

    在葡萄牙超级联赛中,特拉维夫在主场以2比1战胜费伦斯。在连续输掉三场联赛后,特拉维夫很难反弹。目前,他们以12胜、4平、10负暂时排名联赛第五,比查韦斯等落后的3支球队高出4个联赛积分。欧洲局势迫切需要巩固。

    然而,必将赢得这场挑战的里斯本竞技,肯定会面临许多困难。在连续输掉四场比赛后,特拉维夫和葡萄牙处于非常低的状态。他们糟糕的防线很难抵挡杜斯塔尔的强大火力。

    在过去的10场比赛中,里奥阿维在葡萄牙里斯本竞技超级联赛中以2-2获胜,6-0战平。在过去的4场比赛中,他们以2比2获胜,以2比0落败。

    里斯本竞技在7场主场对阵里约大街的比赛中,有6场看到了小球

    里斯本竞技在过去的5场主场比赛中输了4盘

    在过去的六场葡萄牙超级足球比赛中,里奥·阿维已经五次打进大球。

    上一篇:镜报:鲁尼回到英国后,他的儿子可能会重返曼城青训营
    下一篇:博通福彩3D第19038期预测:十位关注0 4 9
每日推送
直播吧10月21日讯湖人主帅沃格尔在今日训练后谈到了小将库兹马。“他可能是我们队中第三好的球员,有了他我们可以走很多不同的方向,”沃格尔表示,“在库兹马、詹姆斯和几个后卫帮助下,让戴维斯更多去打五号位[详情]
2017-18赛季欧冠四分之一决赛抽签仪式在瑞士的欧足联总部落下帷幕,来自西甲、英超、德甲和意甲的八大豪强捉对厮杀,乌克兰传奇球星舒夫真高抽出的结果如下:欧冠四分之一决赛对阵:欧冠四分之一决赛抽签以随[详情]
10月11日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。美联社记者提问:中方在nba事件上的立场是什么?考虑到中方将于2022年举办冬奥会,中国是否会要求参赛的队员、教练、队伍和国家坚持中国的政治需要?[详情]
说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/,该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。[详情]
目前,s9小组赛b组第二轮常规时段全部比赛正式宣告结束,jt和fpx在这场他们两队的生死战之间宣告了败北,无缘八强遭到淘汰。而在目前余下的lms队伍当中,hka和ahq都是0-3的战绩,对于他们来说小[详情]
基本分析:作为中亚球队,塔什干被分到西亚赛区,还是有些遗憾的。因为,西亚地区的客场非常不好打。不过塔什干能够从小组顺利出线也是完成了任务的,在联赛中塔什干现在可以排名在第一位。在主场近期是4胜1平,包[详情]
周六NBA波士顿凯尔特人VS芝加哥公牛预测分析竞彩推荐:主胜基本情况:本周日NBA继续多场精彩对决。芝加哥公牛将继续坐镇联合中心迎来波士顿凯尔特人的挑战。客队波士顿凯尔特人上一仗也赢球了,不过他们还有[详情]
回顾:上期开出921,组六,奇偶比2:1,大小比1:2,和值12点,021路组合,跨度8。为合质质,奇偶奇,大小小形态。本期设防振点向下浮动,结合相关遗漏数据分析,本期不看好号码:13,预计百位出号范[详情]
北京时间11月12日凌晨三点,德国公开赛正赛第二轮男单1/8决赛,樊振东4-2战胜比自己小三岁的队友王楚钦,晋级八强。一是樊振东能否状态回暖,德国公开赛是一个重要节点了,樊振东不能再输了!樊振东表示德[详情]
上一场,热拿亚前锋G.罗斯的经纪人帕斯托雷洛在接受采访时明确表示:“入选意大利国家队仍然是G.罗斯的梦想。”去年12月份,热拿亚官方证实,他们签下了31岁的自由球员G.罗斯。随后,G.罗斯代表热拿亚出[详情]

© Copyright 2018-2019 banditshouse.com 杏彩 Inc. All Rights Reserved.